
РЫБА С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь3
- помидоры3шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.3г200.33% от дневной нормы
- Жиры23.6г29.50% от дневной нормы
- Углеводы11.1г3.70% от дневной нормы
- Калории974.99кКал40.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу помыть,почистить,порезать на кусочки. Обвалять в муке и пожарить.
- Шаг 2
Нарежать помытый и почищенный лук меленько. Чистую морковь натереть на терке. Помидоры почистить от шкурки и порезать кусочками.
- Шаг 3
Потушить лук,потом добавить морковь и помидоры.В конце добавить рыбу и все вместе хорошо протушить под крышкой минут 5-10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
45+1! Отличный домашний рецепт!
Очень по-домашнему! У меня мамочка такую делала! Вкуснятина!!!
Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!
Вроде простой рецепт, а очень вкусно!