Фото рецепта
Фото блюда

РЫБА С МОРКОВЬЮ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь3
  • помидоры3шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.3г
    200.33% от дневной нормы
  • Жиры23.6г
    29.50% от дневной нормы
  • Углеводы11.1г
    3.70% от дневной нормы
  • Калории974.99кКал
    40.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу помыть,почистить,порезать на кусочки. Обвалять в муке и пожарить.

  • Шаг 2

    Нарежать помытый и почищенный лук меленько. Чистую морковь натереть на терке. Помидоры почистить от шкурки и порезать кусочками.

  • Шаг 3

    Потушить лук,потом добавить морковь и помидоры.В конце добавить рыбу и все вместе хорошо протушить под крышкой минут 5-10.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    5+1! Отличный домашний рецепт!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Очень по-домашнему! У меня мамочка такую делала! Вкуснятина!!!

          • Фотография профиля
            Лилия

            Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!

            • Фотография профиля
              Вета

              Вроде простой рецепт, а очень вкусно!

              Оставить комментарий