
Омлет с моцареллой «ди буффало» и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.8г5.33% от дневной нормы
- Жиры5.4г6.75% от дневной нормы
- Углеводы7.2г2.40% от дневной нормы
- Калории96.0кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца и молоко взбейте вилкой или венчиком. Добавьте немного моццареллы «ди буффало». Вылейте смесь на сковородку. Когда омлет дойдет до полу готовности, в середину положите горсть свежей руколы и сложите омлет вдвое в дополнение всего можно украсить небольшим количеством петрушки, и базилика. так же по желанию можно добавить помидорчики черри, но и без них будет так же вкусно.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама