Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из босоногого детства

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной1буханка
  • чеснок1шт.
  • укроп1пучок
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • растительное масло100мл
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.32г
    45.91% от дневной нормы
  • Жиры137.37г
    171.71% от дневной нормы
  • Углеводы210.45г
    70.15% от дневной нормы
  • Калории2188.01кКал
    91.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Хлеб нарезать ломтями, а затем по диагонали на половинки, корку можно обрезать - по желанию. 2. Обжарить каждый кусочек на растительном масле на сковороде или запекать в духовке при температуре 180˚С минут 15-20 до появления хрустящей корочки. 3. Каждый кусочек натереть чесноком, посолить, слегка сбрызнуть нерафинированным маслом, выложить сверху рыбу и украсить веточкой укропа.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fatamorgana

    а еще черный хлеб со сгущенкой )))

      • Фотография профиля
        Алексей Дыма

        ))) такой я тоже ел, только с белым хлебом

          • Фотография профиля
            Катерина Филипенко

            в моем детстве это был черный хлеб со сметаной, посыпанный сверху сахаром) девчачий вариант))

              Оставить комментарий