
Сыр для бутербродов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.08г2.31% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы4.16г1.39% от дневной нормы
- Калории28.8кКал1.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!
- Шаг 1
Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Тщательно размять сыр вилкой.
- Шаг 1
Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)
- Шаг 1
Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль