Фото блюда

Сыр для бутербродов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки2.08г
    2.31% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы4.16г
    1.39% от дневной нормы
  • Калории28.8кКал
    1.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно размять сыр вилкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Королёва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты