
Омлет с оливками и помидоркой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко25мл
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- помидоры3долька
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.73г16.37% от дневной нормы
- Жиры12.95г16.19% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории199.12кКал8.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Разорилась на домашние яйца!
- Шаг 2
Вливаем к ним молоко.
- Шаг 3
Взбиваем с солью...
- Шаг 4
И с порошком мускатного ореха...
- Шаг 5
Выливаем в порционную формочку,смазав её маслом.
- Шаг 6
Не нарадуюсь на набор яркой посуды,которую получила за АМ! Выливается всё до капли и дно тяжёленько-устойчивое,спокойно можно мешать,взбивать)))
- Шаг 7
Прямо в омлет кидаем половинки оливок без косточек.
- Шаг 8
Затем немного помидорки! Ставим запекаться в разогретую духовку.
- Шаг 9
Натираем сыр (отлично подойдёт ароматный "Джюгас"!) и через 15 минут посыпаем на омлетик.
- Шаг 10
Запекаем ещё минут 5-10.Омлет должен оставаться нежным.
- Шаг 11
Подать такой омлетик хорошо с яблочно-луковым чатни на хлебушке.
- Шаг 12
Рецепт чатни здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/60318-yablochnyy-chatni-k-myasu Когда он постоял,настоялся,то стал похож на пикантный мармелад)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль