Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная цветная капуста

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1шт.
  • морковь1г
  • чеснок2зубчик
  • уксус1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.43г
    2.70% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы7.6г
    2.53% от дневной нормы
  • Калории50.81кКал
    2.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту «разберите» на соцветия (большие нарежьте на половинки) и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Слейте воду и остудите.

  • Шаг 1

    Смешайте масло, уксус, соль, перец, кориандр и добавьте тертую морковь и измельченный чеснок. Эту смесь переложите к цветной капусте.

  • Шаг 2

    Осторожно все перемешайте, добавьте мелко нарезанный укроп.

  • Шаг 3

    Оставьте цветную капусту при комнатной температуре на несколько часов, периодически перемешивайте для равномерного маринования.

  • Шаг 4

    Храните в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляMila,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты