
Маринованная цветная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1шт.
- морковь1г
- чеснок2зубчик
- уксус1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.43г2.70% от дневной нормы
- Жиры1.61г2.01% от дневной нормы
- Углеводы7.6г2.53% от дневной нормы
- Калории50.81кКал2.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту «разберите» на соцветия (большие нарежьте на половинки) и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Слейте воду и остудите.
- Шаг 1
Смешайте масло, уксус, соль, перец, кориандр и добавьте тертую морковь и измельченный чеснок. Эту смесь переложите к цветной капусте.
- Шаг 2
Осторожно все перемешайте, добавьте мелко нарезанный укроп.
- Шаг 3
Оставьте цветную капусту при комнатной температуре на несколько часов, периодически перемешивайте для равномерного маринования.
- Шаг 4
Храните в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама