Фото рецепта
Фото блюда

Шакшука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • яйца куриные4шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.53г
    55.03% от дневной нормы
  • Жиры51.3г
    64.13% от дневной нормы
  • Углеводы1.75г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории677.36кКал
    28.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий