Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной супчик с вермишелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • морковь1
  • вермишель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.1г
    4.56% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.32г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории33.44кКал
    1.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    морковь натереть на терке,лук мелко нашинковать,поджарить на масле лук и морковь.Положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель,добавить душистый перец,лавровый лист,соль и остальные приправки.к концу варки добавить вермишель.при подаче посыпать суп петрушкой.Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Evgenika

    Вкус детства! 😀flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        Замечательный супчик!! Голосую!

          Оставить комментарий