
Овощной супчик с вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- морковь1
- вермишель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.1г4.56% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории33.44кКал1.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
морковь натереть на терке,лук мелко нашинковать,поджарить на масле лук и морковь.Положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель,добавить душистый перец,лавровый лист,соль и остальные приправки.к концу варки добавить вермишель.при подаче посыпать суп петрушкой.Приятного аппетита!
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама