
Морковные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир0.6666700000000001стакан
- кукурузная мука0.6666700000000001г
- морковь3
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- мука0.5г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.93г16.59% от дневной нормы
- Жиры9.92г12.40% от дневной нормы
- Углеводы24.59г8.20% от дневной нормы
- Калории250.79кКал10.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Натереть лук на средней терке, а морковь на мелкой, чеснок раздавить в чеснокодавке. Взбить яйцо с кефиром, добавить натертые лук и морковь, и чеснок, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Затем добавить сначала кукурузную, а потом обычную муку - тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Жарить на растительном масле. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама