
Тарталетки с салатом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- огурцы маринованные3шт.
- перец болгарский0.5шт.
- кукуруза консервированная4ст. л.
- лук красный0.5шт.
- соль1по вкусу
- тарталетки15шт.
- майонез30г
- кетчуп томатный1ст. л.
Для салата:
Для заправки:
Пищевая ценность
- Белки75.9г84.33% от дневной нормы
- Жиры61.03г76.29% от дневной нормы
- Углеводы82.34г27.45% от дневной нормы
- Калории1193.64кКал49.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого салата тунец нужен в собственном соку, не в масле. Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить).
- Шаг 2
Мелко нарезать маринованные огурчики, добавить к тунцу.
- Шаг 3
Сладкий салатный лук мелко нарезать.
- Шаг 4
Перец нарезать некрупным кубиком.
- Шаг 5
Добавить нарезанные огурцы, перец и консервированную кукурузу в миску с тунцом, перемешать. Для заправки в майонез добавить кетчуп, перемешать до однородности, заправить салат.
- Шаг 6
Заполняем тарталетки салатом и подаем! Очень быстро, красиво и вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама