Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки с салатом из тунца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для салата:
  • тунец консервированный1банка
  • огурцы маринованные3шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • кукуруза консервированная4ст. л.
  • лук красный0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • тарталетки15шт.
  • Для заправки:
  • майонез30г
  • кетчуп томатный1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки75.9г
    84.33% от дневной нормы
  • Жиры61.03г
    76.29% от дневной нормы
  • Углеводы82.34г
    27.45% от дневной нормы
  • Калории1193.64кКал
    49.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для этого салата тунец нужен в собственном соку, не в масле. Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать маринованные огурчики, добавить к тунцу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий салатный лук мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать некрупным кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные огурцы, перец и консервированную кукурузу в миску с тунцом, перемешать. Для заправки в майонез добавить кетчуп, перемешать до однородности, заправить салат.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем тарталетки салатом и подаем! Очень быстро, красиво и вкусно!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Андреева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Быстра и очень вкусная закусочка!!😋😄

    Оставить комментарий