
Шашлычки из лосося с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- филе лосося500г
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры черри8шт.
- цукини1шт.
- розмарин1веточка
- укроп1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.84г120.93% от дневной нормы
- Жиры48.6г60.75% от дневной нормы
- Углеводы29.91г9.97% от дневной нормы
- Калории1026.42кКал42.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе лосося «Бухта изобилия» разморозьте и нарежьте кубиками.
- Шаг 3
Болгарский перец почистите и нарежьте крупными кусочками. Цукини нарежьте кубиками. Черри помойте.
- Шаг 4
На деревянные шпажки нанижите, чередуя между собой, рыбу и овощи. Затем переложите в форму, посолите, поперчите, выдавите сок лимона, порвите веточку розмарина и налейте оливковое масло. Оставьте мариноваться на полчаса.
- Шаг 5
Нанижите рыбу на шпажки, чередуя с овощами. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая периодически маринадом.
- Шаг 6
Это блюдо, приготовленное на костре, станет отличной альтернативой мясному шашлыку!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль