
Перец жареный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский6шт.
- соль1по вкусу
- чеснок молодой4зубчик
- укроп свежий1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.07г8.97% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы32.06г10.69% от дневной нормы
- Калории172.97кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.
- Шаг 2

Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
- Шаг 3

Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
- Шаг 4

Чеснок нарезать пластинами.
- Шаг 5

По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.
- Шаг 6

Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















