Фото блюда

Телятина "Вителло тоннато"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка700шт.
  • тунец консервированный1шт.
  • каперсы2шт.
  • молоко3мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки32604.33г
    36227.03% от дневной нормы
  • Жиры28018.11г
    35022.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории381902.48кКал
    15912.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности

  • Шаг 1

    Обсушить тунца на бумажном полотенце

  • Шаг 2

    Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта

  • Шаг 3

    Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами

  • Шаг 4

    Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты