
Телятина "Вителло тоннато"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка700шт.
- тунец консервированный1шт.
- каперсы2шт.
- молоко3мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки32604.33г36227.03% от дневной нормы
- Жиры28018.11г35022.64% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории381902.48кКал15912.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности
- Шаг 1
Обсушить тунца на бумажном полотенце
- Шаг 2
Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта
- Шаг 3
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами
- Шаг 4
Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль