
Сельдь по-бородински с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- томатная паста2ст. л.
- фундук2ст. л.
- укроп свежий10г
- чеснок3зубчик
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый2щепотка
- сахар2щепотка
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.53г51.70% от дневной нормы
- Жиры62.43г78.04% от дневной нормы
- Углеводы25.07г8.36% от дневной нормы
- Калории841.03кКал35.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес рыбы указан в подготовленном виде. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Выложить в емкость в один слой.
- Шаг 2
В миске развести томатную пасту, сахар и соль горячей водой до консистенции сметаны.
- Шаг 3
Добавить укроп, мелко рубленый чеснок. Все перемешать.
- Шаг 4
Добавить измельченный фундук. Все тщательно перемешать. Отрегулировать соль и перец по своему вкусу.
- Шаг 5
Выкладываем полученную массу на сельдь. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Достаем готовую закуску. Подаем сельдь с луком и хлебом.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама