
Саламур из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая2шт.
- креветки300г
- кальмары400г
- лук репчатый1шт.
- вода495мл
- сахар57г
- уксус 9%57г
- соль57г
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки233.61г259.57% от дневной нормы
- Жиры93.81г117.26% от дневной нормы
- Углеводы77.71г25.90% от дневной нормы
- Калории2072.83кКал86.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозить, удалить плавники, голову и хвост. Сразу скажу, что рыба для этого блюда нужна сежезамороженная, такая как у ТМ «Магуро».
- Шаг 2
Кальмары ТМ «Магуро» разморозьте и нарежьте кольцами.
- Шаг 3
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте, затем очистите.
- Шаг 4
С рыбы срежьте филе и соедините с креветками и кальмарами.
- Шаг 5
Разведите воду с сахаром и уксусом. Залейте полученным маринадом рыбу с морепродуктами и уберите в холодильник от 1 суток до 2 суток.
- Шаг 6
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 7
В банку или любую другую емкость первым слоем кладем кальмары, затем лук. Пересыпаем любимыми специями и перцем горошком.
- Шаг 8
Затем слой рыбы. Затем лук, специи и перец горошком.
- Шаг 9
Затем кладем креветки, лук.
- Шаг 10
Посыпаем сверху перцем и поливаем маслом.
- Шаг 11
На пару часов убираем в холодильник.
- Шаг 12
Затем подаем к столу.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль