
Пирог с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие7г
- пшеничная мука250стакан
- яйца куриные2шт.
- тунец2банка
- чеснок4стакан
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4735.87г5262.08% от дневной нормы
- Жиры617.65г772.06% от дневной нормы
- Углеводы37484.78г12494.93% от дневной нормы
- Калории171838.77кКал7159.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить обычное кислое тесто.Дайте ему 45 мин.на то,чтобы толику подняться,а в это время сделайте следующее: на оливковом масле поджарьте мелко нарезанные лук,чеснок и перец.Охладите жаркое и смешайте с тунцом и каперсами.Из теста вылепите кособокие лодочки и начините их тунцовой смесью.Отправьте на 20 мин. в духовку,разогретую до 200 градусов. Подавать холодными.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама