Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с тунцом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие7г
  • пшеничная мука250стакан
  • яйца куриные2шт.
  • тунец2банка
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4735.87г
    5262.08% от дневной нормы
  • Жиры617.65г
    772.06% от дневной нормы
  • Углеводы37484.78г
    12494.93% от дневной нормы
  • Калории171838.77кКал
    7159.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить обычное кислое тесто.Дайте ему 45 мин.на то,чтобы толику подняться,а в это время сделайте следующее: на оливковом масле поджарьте мелко нарезанные лук,чеснок и перец.Охладите жаркое и смешайте с тунцом и каперсами.Из теста вылепите кособокие лодочки и начините их тунцовой смесью.Отправьте на 20 мин. в духовку,разогретую до 200 градусов. Подавать холодными.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий