
Закуска по-неаполитански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- анчоусы10шт.
- винный уксус белый10г
- базилик свежий3шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.66г72.96% от дневной нормы
- Жиры26.69г33.36% от дневной нормы
- Углеводы9.98г3.33% от дневной нормы
- Калории544.16кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Помидоры и яйца порезать тонкими пластинками. Уложить на ломтики помидора ломтики яиц.
- Шаг 1
Далее сверху - филе анчоуса.
- Шаг 2
Приготовить соус: смешать масло с уксусом, добавить перец.
- Шаг 3
Сверху выложить каперсы. Полить соусом. Украсить базиликом (порвать листики на небольшие части). Bon Appetit!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Инночка, я с фотоотчетом!😊Большое спасибо!Очень вкусно!😘😘😘
Инна я сегодня с фоткой, думаю тебе будет приятно узнать свою стильную закусочку по неополитански 👌👌 👍 👍💖💖
Да,это вкусная закусочка!!! 😊😌
Инна, такая простая и такая великолепная закуска. Ничего лишнего. Прекрасное фото!!😍😘💖
Всё гениальное просто! Для меня сочетание идеальное, представляю как вкусно!