Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с рыбой в лаваше

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель слабосоленая200г
  • сыр сливочный100г
  • лаваш тонкий1пласт
  • лимонный сок1ст. л.
  • лимонная цедра1ст. л.
  • лук зеленый30г
  • укроп2веточка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.45г
    82.72% от дневной нормы
  • Жиры50.1г
    62.63% от дневной нормы
  • Углеводы56.89г
    18.96% от дневной нормы
  • Калории1006.81кКал
    41.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Укроп и лук промойте под холодной водой, обсушите и измельчите. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    В миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и тертую лимонную цедру. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте в смесь укроп и лук. Тщательно все перемешайте и приправьте черным перцем по вкусу.

  • Шаг 3

    Равномерно распределите приготовленную начинку  по всей поверхности лаваша, делая небольшие отступы от краев. Выложите ломтики форели поверх начинки. 

  • Шаг 4

    Скрутите лаваш в плотный рулет. 

  • Шаг 5

    Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30–60 минут.<br /> После охлаждения разверните пленку и нарежьте рулет на порционные кусочки. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий