
Рулет с рыбой в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая200г
- сыр сливочный100г
- лаваш тонкий1пласт
- лимонный сок1ст. л.
- лимонная цедра1ст. л.
- лук зеленый30г
- укроп2веточка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.45г82.72% от дневной нормы
- Жиры50.1г62.63% от дневной нормы
- Углеводы56.89г18.96% от дневной нормы
- Калории1006.81кКал41.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Укроп и лук промойте под холодной водой, обсушите и измельчите. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг 2
В миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и тертую лимонную цедру. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте в смесь укроп и лук. Тщательно все перемешайте и приправьте черным перцем по вкусу.
- Шаг 3
Равномерно распределите приготовленную начинку по всей поверхности лаваша, делая небольшие отступы от краев. Выложите ломтики форели поверх начинки.
- Шаг 4
Скрутите лаваш в плотный рулет.
- Шаг 5
Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30–60 минут.<br /> После охлаждения разверните пленку и нарежьте рулет на порционные кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль