Фото рецепта
Фото блюда

Бутербродный хлеб с секретом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1шт.
  • сыр мягкий200г
  • сыр100г
  • сметана2г
  • огурцы1шт.
  • перец сладкий0.5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • желатин10г
  • зелень1пучок
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.84г
    130.93% от дневной нормы
  • Жиры105.66г
    132.07% от дневной нормы
  • Углеводы184.08г
    61.36% от дневной нормы
  • Калории2189.29кКал
    91.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в хлеб на ½ высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.085
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariana

    Очень оригинально. голос ваш!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Такой классный!!!!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Апрель

        я с голосом пришлаflowerберу в КК:)вот только сыр плавленный есть идея чем заменить?:[

        • Фотография профиля
          Эмма.***

          Голосую!flower

          • Фотография профиля
            Римма

            Точно! Полностью со Светланой согласна! Очень здорово получилось!👌:)

            Оставить комментарий