
Бутербродный хлеб с секретом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1шт.
- сыр мягкий200г
- сыр100г
- сметана2г
- огурцы1шт.
- перец сладкий0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- желатин10г
- зелень1пучок
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.84г130.93% от дневной нормы
- Жиры105.66г132.07% от дневной нормы
- Углеводы184.08г61.36% от дневной нормы
- Калории2189.29кКал91.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.
- Шаг 2
С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.
- Шаг 3
Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.
- Шаг 4
Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.
- Шаг 5
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.
- Шаг 6
Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.
- Шаг 7
Выложить в хлеб на ½ высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.
- Шаг 8
И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.
- Шаг 9
Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.
- Шаг 10
Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.
- Шаг 11
При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль