
Закуска из фасоли с цукини и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1стакан
- цукини1шт.
- спаржа5стебель
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.28г99.20% от дневной нормы
- Жиры49.57г61.96% от дневной нормы
- Углеводы194.13г64.71% от дневной нормы
- Калории1549.87кКал64.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
- Шаг 1

Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 3

Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
- Шаг 4

Добавить готовую фасоль, перемешать.
- Шаг 5

Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
- Шаг 6

Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















