Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из фасоли с цукини и спаржей

Время приготовления 6 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1стакан
  • цукини1шт.
  • спаржа5стебель
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки89.28г
    99.20% от дневной нормы
  • Жиры49.57г
    61.96% от дневной нормы
  • Углеводы194.13г
    64.71% от дневной нормы
  • Калории1549.87кКал
    64.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить готовую фасоль, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий