
Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- джин100мл
- вермут100мл
- водка100мл
- оливки зеленые200г
- оливки200г
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.2г3.56% от дневной нормы
- Жиры42.8г53.50% от дневной нормы
- Углеводы41.5г13.83% от дневной нормы
- Калории1075.0кКал44.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
- Шаг 2
Добавьте зеленые оливки без косточки в джин. Оливки каламата — в вермут. Смесь из маринованных оливок — в водку. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
- Шаг 3
Ножом снимите кожуру с лимонов и поровну разделить на 3 части.
- Шаг 4
Наколите на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
- Шаг 5
Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама