Фото рецепта
Фото блюда

Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • джин100мл
  • вермут100мл
  • водка100мл
  • оливки зеленые200г
  • оливки200г
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки3.2г
    3.56% от дневной нормы
  • Жиры42.8г
    53.50% от дневной нормы
  • Углеводы41.5г
    13.83% от дневной нормы
  • Калории1075.0кКал
    44.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.

  • Шаг 2

    Добавьте зеленые оливки без косточки в джин. Оливки каламата — в вермут. Смесь из маринованных оливок — в водку. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

  • Шаг 3

    Ножом снимите кожуру с лимонов и поровну разделить на 3 части.

  • Шаг 4

    Наколите на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.

  • Шаг 5

    Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляGAEA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    +1!

      • Фотография профиля
        Римма

        Я так понимаю, вы являетесь официальным представителем компании GAEA?

        • Фотография профиля
          Рита

          голосую!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Классная закуска!

            Оставить комментарий