
Пресные лепешки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- яйца куриные1шт.
- вода100мл
- соль1щепотка
- лук зеленый1пучок
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.77г9.74% от дневной нормы
- Жиры80.7г100.88% от дневной нормы
- Углеводы9.05г3.02% от дневной нормы
- Калории793.34кКал33.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить простое тесто и оставить отлежаться 30 минут. Всю зелень мелко порезать, добавить 2 ст. л. растительного масла и соль по вкусу. Из теста раскатать тонкие лепешки диаметром около 15 см. На одну половину лепешки положить начинку, сложить пополам и плотно скрепить края. Выпекать на сильно разогретой сковороде без масла. Горячие лепешки снимать с огня и тут же смазывать с двух сторон сливочным маслом. Подавать горячими.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















