
Маринованные перепелиные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные20шт.
- уксус столовый3ст. л.
- оливковое масло1стакан
- сахар1ч. л.
- перец черный горошком7горсть
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- гвоздика7шт.
- кориандр семена1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
- зелень1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.9г102.11% от дневной нормы
- Жиры324.59г405.74% от дневной нормы
- Углеводы105.01г35.00% от дневной нормы
- Калории3706.01кКал154.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.
- Шаг 1
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
- Шаг 2
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
- Шаг 3
В баночку кладем зелень и яйца.
- Шаг 4
Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама