Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные перепелиные яйца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца перепелиные20шт.
  • уксус столовый3ст. л.
  • оливковое масло1стакан
  • сахар1ч. л.
  • перец черный горошком7горсть
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • гвоздика7шт.
  • кориандр семена1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка
  • зелень1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки91.9г
    102.11% от дневной нормы
  • Жиры324.59г
    405.74% от дневной нормы
  • Углеводы105.01г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории3706.01кКал
    154.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В баночку кладем зелень и яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Всё! Маринованные яйца готовы! P.S: Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    455159036

    Добрый день! А 7 горстей перца горошком, это сколько?

      • Фотография профиля
        Mary Rua

        Не забудьте добавить час на обколупывание 20 перепелиных яиц.

          • Фотография профиля
            Победа

            Крутяшные!! Буду повторять! Леночка, спасибо за рецепт !!!!!!

              • Фотография профиля
                ArtUpcyclingDesing17

                ой как оригинально! утаскиваю в книжечку

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Интересный попробовать))) 😌 Я только в скорлупе мариновала ради эксперимента))) 😉

                    Оставить комментарий