Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная брынза

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза200г
  • Для маринада
  • чеснок1зубчик
  • лимоны1шт.
  • каперсы1ч. л.
  • перец чили1шт.
  • гвоздика1по вкусу
  • перец душистый горошком3шт.
  • чабрец сушеный1щепотка
  • растительное масло нерафинированное50мл
  • паприка сладкая1ч. л.
  • кориандр семена1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.87г
    42.08% от дневной нормы
  • Жиры884.65г
    1105.81% от дневной нормы
  • Углеводы15.93г
    5.31% от дневной нормы
  • Калории8194.45кКал
    341.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу нарежем кубиками или брусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasia

    Отличный рецепт, добавляю еще сушенных помидор, а вместо чабреца смесь прованских трав. И готовлю сразу несколько баночек. Баночки в микроволновке простерилизовала и крышки. Первую съели через неделю, вторую через три недели - последняя оказалась вкуснее! Спасибо еще раз за рецепт!

    • 1
  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные))) 💐💐💐

    • Фотография профиля
      Tanuhin

      Брынза

        • Фотография профиля
          Tanuhin

          Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться? Заранее спасибо

          • Фотография профиля
            Verucho

            Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.

              Оставить комментарий