
Закуска с блинами и форелью/семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко300мл
- мука100г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- форель слабосоленая300г
- сыр мягкий300г
- сметана1ст. л.
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.92г169.91% от дневной нормы
- Жиры137.14г171.42% от дневной нормы
- Углеводы127.2г42.40% от дневной нормы
- Калории2390.19кКал99.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины.
- Шаг 2
Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать брусочкам.
- Шаг 3
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой
- Шаг 4
Уложитьв форму несколько блинов так, чтобы они закрыли дно и бока формы и немного свешивались за края
- Шаг 5
Выложить ½ сырной начинки и часть рыбы
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Накрыть блинами.
- Шаг 8
Снова выложить сырную массу и рыбу.
- Шаг 9
Закрыть начинку свисающими краями блинов, накрыть пленкой и поместить в холод на 1 час
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль