
Плавленый сыр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло70г
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- сода0.25ч. л.
- базилик свежий1ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16706.86г18563.18% от дневной нормы
- Жиры9063.24г11329.05% от дневной нормы
- Углеводы2005.27г668.42% от дневной нормы
- Калории159620.12кКал6650.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
- Шаг 2
Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
- Шаг 3
Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.
- Шаг 4
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр? совсем не то, что в магазине? расскажите о вкусовых качествах)

Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

Здорово!


















