Фото рецепта
Фото блюда

Плавленый сыр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло70г
  • соль0.5ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • сода0.25ч. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • паприка сладкая0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16706.86г
    18563.18% от дневной нормы
  • Жиры9063.24г
    11329.05% от дневной нормы
  • Углеводы2005.27г
    668.42% от дневной нормы
  • Калории159620.12кКал
    6650.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой

  • Шаг 2

    Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать

  • Шаг 3

    Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.

  • Шаг 4

    Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    манюр

    Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

    • Фотография профиля
      Руфат

      и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр? совсем не то, что в магазине? расскажите о вкусовых качествах)

      • Фотография профиля
        Pronya

        Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

        • Фотография профиля
          Диана

          Здорово!

            Оставить комментарий