
Панцанелла с цыпленком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый6шт.
- оливковое масло6ст. л.
- помидоры4шт.
- огурцы1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок3стакан
- винный уксус белый2ст. л.
- базилик свежий10шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.44г203.82% от дневной нормы
- Жиры147.24г184.05% от дневной нормы
- Углеводы1081.61г360.54% от дневной нормы
- Калории6539.6кКал272.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб немного размочить, порезать кубиками и выложить на противень.Сбрызнуть оливковым маслом и подсушивать в духовке при 200 С 10-15 мин. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить, затем разобрать на волокна. Перец запечь, очистить и нарезать полосочками.Помидоры нарезать на дольки, огурец - кубиками, лук - тонко колечками или полуколечками. Лук, помидоры, огурец, базилик, чеснок, перец соединить и перемешать. Добавить сухарики, мясо цыпленка и встряхнуть, чтобы хлеб пропитался соком. В отдельной миске соединить 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль, молотый перец. Полить салат этим соусом и украсить по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль