Фото рецепта
Фото блюда

Панцанелла с цыпленком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый6шт.
  • оливковое масло6ст. л.
  • помидоры4шт.
  • огурцы1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3стакан
  • винный уксус белый2ст. л.
  • базилик свежий10шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки183.44г
    203.82% от дневной нормы
  • Жиры147.24г
    184.05% от дневной нормы
  • Углеводы1081.61г
    360.54% от дневной нормы
  • Калории6539.6кКал
    272.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлеб немного размочить, порезать кубиками и выложить на противень.Сбрызнуть оливковым маслом и подсушивать в духовке при 200 С 10-15 мин. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить, затем разобрать на волокна. Перец запечь, очистить и нарезать полосочками.Помидоры нарезать на дольки, огурец - кубиками, лук - тонко колечками или полуколечками. Лук, помидоры, огурец, базилик, чеснок, перец соединить и перемешать. Добавить сухарики, мясо цыпленка и встряхнуть, чтобы хлеб пропитался соком. В отдельной миске соединить 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль, молотый перец. Полить салат этим соусом и украсить по желанию.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты