
Кальмар печеный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары2шт.
- помидоры1шт.
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.95г87.72% от дневной нормы
- Жиры10.34г12.93% от дневной нормы
- Углеводы19.32г6.44% от дневной нормы
- Калории452.4кКал18.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
- Шаг 1
Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе.
- Шаг 2
На кальмаров выложить помидор нарезанный кубиками, без кожуры и семян. Сверху выложить смесь из чеснока, зелени и крошек. Сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 180 *С на 15 - 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама