Фото рецепта
Фото блюда

Кальмар печеный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары2шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки78.95г
    87.72% от дневной нормы
  • Жиры10.34г
    12.93% от дневной нормы
  • Углеводы19.32г
    6.44% от дневной нормы
  • Калории452.4кКал
    18.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.

  • Шаг 1

    Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе.

  • Шаг 2

    На кальмаров выложить помидор нарезанный кубиками, без кожуры и семян. Сверху выложить смесь из чеснока, зелени и крошек. Сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 180 *С на 15 - 20 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий