Фото рецепта
Фото блюда

Pepperonata

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • винный уксус белый20г
  • соль1щепотка
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки2.5г
    2.78% от дневной нормы
  • Жиры16.64г
    20.80% от дневной нормы
  • Углеводы9.57г
    3.19% от дневной нормы
  • Калории194.51кКал
    8.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляIulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Очень интересный рецепт,спасибо.

      • Фотография профиля
        anna121-12

        а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?

        • Фотография профиля
          almarinika

          вкусно и ооочень ароматно!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            как красочно!

              • Фотография профиля
                Nata Ru

                Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))

                Оставить комментарий