
Pepperonata
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- винный уксус белый20г
- соль1щепотка
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.5г2.78% от дневной нормы
- Жиры16.64г20.80% от дневной нормы
- Углеводы9.57г3.19% от дневной нормы
- Калории194.51кКал8.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
- Шаг 2
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама