Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

НАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • морковь1
  • майонез100г
  • сельдь1по вкусу
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки32.41г
    36.01% от дневной нормы
  • Жиры89.16г
    111.45% от дневной нормы
  • Углеводы26.0г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории1039.61кКал
    43.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель,морковь и свеклу отвариваем и остужаем...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отвариваем,остужаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем вдоль на половинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желтки вытряхиваем в мисочку...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...и разминаем вилкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Овощи натираем обязательно на мелкой тёрке!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Лук я покупаю для салатов специально"сладкий",он как правило крупный и немного вытянутой формы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем(дело вкуса,я сначала немного добавила) и отправляем к овощам.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем желтки,оставив немного для украшения.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Майонез-Ваш любимый...Если не хватает соли,то можно слегка присолить,но имейте ввиду,что сверху будет сельдь!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем...Я добавила ещё лучка...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем начинкой приготовленные белки...Начинка осталась,но я не стала все сразу яйца наполнять,оставлю на завтра.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на блюдо и украшаем веером из лука.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладём кусочки рыбки.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    И присыпаем оставшимся желточком.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Уверяю Вас-растащат мгновенно!!!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Танечка!Как же я люблю листать книгу с рецептами любимого кулинара😍(пусть виртуальную,но сразу чувствуется стиль автора!)Рецепт этой закуски меня ещё тогда заинтересовал😉 Запомнился!Эффектная подача!И вот мой скромный отчётик 😊Вместо селёдки скумбрия,всё остальное как у тебя.Необычно и очень вкусно!!!😘😘😘

    • Фотография профиля
      Т

      Римма,ты даже тарелочку тоже красную нашла👌!Наши люди везде выкрутятся!pooh_lolМолодец,что приготовила и фото добавила!😘

        • Фотография профиля
          Ирина Телесова

          Подача, оформление, фото... вкус, Танюша, у тебя безупречный! А селёдка под шубой - любимое блюдо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Я всем подругам на все праздники её делала... В том числе, иногда, и с копчёной рыбкой.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Таня

            Танюш, я с отчетом 😀 твоя идея была как нельзя кстати 😀 гости оценили 😀 и мне тоже очень понравилось, ведь это мой любимый салат heart родом из детства и еще винигрет pooh_lol

            • Фотография профиля
              Екатерина З:))

              Селёдка под шубой - один из моих самых любимых салатов с самого детства. Танюша, очень красивая подача👌

              Оставить комментарий