
Закуска в ракушках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-ракушки крупные20шт.
- шампиньоны100г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- бекон50г
- сливочное масло1ст. л.
- помидоры3ст. л.
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры35.75г44.69% от дневной нормы
- Углеводы47.93г15.98% от дневной нормы
- Калории601.66кКал25.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить на сковороде на сливочном масле грибы с луком и чесноком (я обжариваю все одновременно, тогда грибы "впитывают" все ароматы)
- Шаг 1
Добавить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить 5-7 минут
- Шаг 2
Затем добавить бекон, специи и тушить 5-7 минут.
- Шаг 3
Добавить томаты. Тушить 3-4 минуты.
- Шаг 4
Отварить ракушки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
- Шаг 5
Положить начинку в ракушки, полить ракушки выделившимся соком от начинки. Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама