
Морковь по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая600г
- растительное масло100г
- кипяток1стакан
- приправа для моркови по-корейски1пакетик
Ос
Пищевая ценность
- Белки12.2г13.56% от дневной нормы
- Жиры102.42г128.03% от дневной нормы
- Углеводы52.22г17.41% от дневной нормы
- Калории1174.71кКал48.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на специальной терке. Залить кипятком. Хорошо помять руками.
- Шаг 2
Всыпать приправу. Нагреть растительное масло, вылить на специи.
- Шаг 3
Хорошо перемешать морковь, при перемешивании мять и отжимать. Накрыть, установить гнет. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
- Шаг 4
По истечении времени морковь готова к употреблению, но лучше переложить морковь в литровую баночку вместе с маринадом и убрать в холодильник на ночь.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама