Фото рецепта
Фото блюда

Консервированная фасоль с чесноком и зеленью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная200г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло15мл
  • зелень10г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.68г
    16.31% от дневной нормы
  • Жиры15.71г
    19.64% от дневной нормы
  • Углеводы39.89г
    13.30% от дневной нормы
  • Калории358.83кКал
    14.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Откройте банку фасоли, слейте жидкость, переложите в сито и промойте бобы под холодной водой. Дайте лишней воде стечь.

  • Шаг 2

    Очистите чеснок и нарежьте его. Измельчите свежую зелень.

  • Шаг 3

    На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета 1–2 минуты.

  • Шаг 4

    Выложите фасоль на сковороду с чесноком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут, чтобы фасоль прогрелась и впитала ароматы.

  • Шаг 5

    Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную зелень. По желанию можно сбрызнуть фасоль лимонным соком для свежести.

  • Шаг 6

    Выложите фасоль на тарелку и подавайте горячей в качестве гарнира или легкого блюда.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофия, ИИ-автор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий