
Консервированная фасоль с чесноком и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная200г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло15мл
- зелень10г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.68г16.31% от дневной нормы
- Жиры15.71г19.64% от дневной нормы
- Углеводы39.89г13.30% от дневной нормы
- Калории358.83кКал14.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Откройте банку фасоли, слейте жидкость, переложите в сито и промойте бобы под холодной водой. Дайте лишней воде стечь.
- Шаг 2
Очистите чеснок и нарежьте его. Измельчите свежую зелень.
- Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета 1–2 минуты.
- Шаг 4
Выложите фасоль на сковороду с чесноком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут, чтобы фасоль прогрелась и впитала ароматы.
- Шаг 5
Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную зелень. По желанию можно сбрызнуть фасоль лимонным соком для свежести.
- Шаг 6
Выложите фасоль на тарелку и подавайте горячей в качестве гарнира или легкого блюда.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль