
Щавелевые щи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий1по вкусу
- картофель1по вкусу
- говядина1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.6г7.33% от дневной нормы
- Жиры5.78г7.23% от дневной нормы
- Углеводы0.59г0.20% от дневной нормы
- Калории83.42кКал3.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление: Отварить бульон из не жирного мяса. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить мин 15, затем обжаренный лук и консервированный щавель (если щавель натуральный: промыть, удалить стебельки, листья нарезать, выкладывать в суп за 5 минут до окончания варки), варить до полной готовности. Подавать со сметаной и вареными яичками. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама