Фото блюда

Итальянский суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.93г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории7.36кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заранее сварить куриный бульон(нам нужна будет только сама грудка). Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить их на сливочном масле в кастрюле, в которой будете готовить суп.(минут 7-10)-постоянно помешивать.

  • Шаг 2

    Добавить в кастрюлю морковку,натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты.Обжаривать еще 7 мин. Затем залить все кипятком и посолить. (Вместо кипятка,вы можете влить заранее приготовленный кур. бульон)

  • Шаг 3

    Добавить картошку,нарезанную кубиками, 4 помидорки,так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров. Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп) Варить еще минут 20.

  • Шаг 4

    Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны. Украсить можно зеленным луком.

Оценить3.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Ясненькая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты