
Итальянский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
- маслины1по вкусу
- паста1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории7.36кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее сварить куриный бульон(нам нужна будет только сама грудка). Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить их на сливочном масле в кастрюле, в которой будете готовить суп.(минут 7-10)-постоянно помешивать.
- Шаг 2
Добавить в кастрюлю морковку,натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты.Обжаривать еще 7 мин. Затем залить все кипятком и посолить. (Вместо кипятка,вы можете влить заранее приготовленный кур. бульон)
- Шаг 3
Добавить картошку,нарезанную кубиками, 4 помидорки,так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров. Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп) Варить еще минут 20.
- Шаг 4
Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны. Украсить можно зеленным луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль