
Запеченная тыква с красным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- кориандр1ст. л.
- чеснок3зубчик
- тыква250ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.72г58.58% от дневной нормы
- Жиры60.84г76.05% от дневной нормы
- Углеводы303.23г101.08% от дневной нормы
- Калории1571.34кКал65.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В ступке растолочь чеснок,кориандр,перец,соль и базилик, добавить уксус и масло, орегано. Тыкву и лук очистить и нарезать дольками, добавить маринад, оставить на 15-20 минут. Из фольги сделать "лодочку" с открытым верхом, переложить в нее овощи и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать горячим.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама