Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная тыква с красным луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орегано1ст. л.
  • перец черный1ч. л.
  • кориандр1ст. л.
  • чеснок3зубчик
  • тыква250ст. л.
  • базилик свежий1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.72г
    58.58% от дневной нормы
  • Жиры60.84г
    76.05% от дневной нормы
  • Углеводы303.23г
    101.08% от дневной нормы
  • Калории1571.34кКал
    65.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В ступке растолочь чеснок,кориандр,перец,соль и базилик, добавить уксус и масло, орегано. Тыкву и лук очистить и нарезать дольками, добавить маринад, оставить на 15-20 минут. Из фольги сделать "лодочку" с открытым верхом, переложить в нее овощи и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать горячим.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий