
Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5стакан
- уксус2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1ст. л.
- перец черный1щепотка
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.49г16.10% от дневной нормы
- Жиры16.76г20.95% от дневной нормы
- Углеводы47.43г15.81% от дневной нормы
- Калории379.95кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны порезать тонкими пластинками. Отварить 2 минуты в подсоленной воде (на 3 л воды 2 ст.л. соли). Затем отбросить на дуршлаг и отжать лишнюю воду. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. масла и соевым соусом до мягкости.
- Шаг 1
Приготовить маринад из уксуса,растительного 1 ст.л. масла, 1 ст.л. соли, измельченного чеснока и перца. Залить это кипятком (пол стакана).
- Шаг 2
Залить маринадом баклажаны и оставить промариноватся на пару часов.
- Шаг 3
Ещё очень хотелось поблагодарить Яночку,за рецепт пышного, вкусного и очень быстрого хлеба)))www.edimdoma.ru/retsepty/56727/hleb-za-chas)))Всем рекомендую!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль