
Мини-моццареллы с шафраном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука150г
- шафран1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.41г18.23% от дневной нормы
- Жиры3.03г3.79% от дневной нормы
- Углеводы106.28г35.43% от дневной нормы
- Калории516.56кКал21.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто. Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама