Фото рецепта
Фото блюда

Мини-моццареллы с шафраном

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука150г
  • шафран1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.41г
    18.23% от дневной нормы
  • Жиры3.03г
    3.79% от дневной нормы
  • Углеводы106.28г
    35.43% от дневной нормы
  • Калории516.56кКал
    21.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто. Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    woman-of-art, жаренная моццареллаааа, мммм очень вкусно, спасибки за комент!

      • Фотография профиля
        woman-of-art

        обожаю моццареллу, обычно делаю с ней салат из помидор, маслин, оливкового масла и базилика. Горячая закуска- должно быть, это очень вкусно. Спасибо, обязательно попробую))

          Оставить комментарий