
Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200шт.
- апельсины2шт.
- лимонный сок0.5ч. л.
- рукола40г
- пармезан20г
- кедровые орехи10г
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9463.0г10514.44% от дневной нормы
- Жиры6211.55г7764.44% от дневной нормы
- Углеводы36.74г12.25% от дневной нормы
- Калории93804.5кКал3908.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
- Шаг null
По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
- Шаг null
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама