Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200шт.
  • апельсины2шт.
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • рукола40г
  • пармезан20г
  • кедровые орехи10г
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9463.0г
    10514.44% от дневной нормы
  • Жиры6211.55г
    7764.44% от дневной нормы
  • Углеводы36.74г
    12.25% от дневной нормы
  • Калории93804.5кКал
    3908.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.

  • Шаг null

    По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТимур,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Очень люблю карпаччо, но ем его крайне редко и сама не готовила никогда. Нет такой ломтерезки.

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Несмотря на то, что карпаччо - не мой вариант, за рецепт - отлично!

        Оставить комментарий