
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- картофель270г
- чеснок3головка
- сливочное масло1ч. л.
- шалфей2веточка
- молоко600мл
- сливки60мл
- мускатный орех молотый0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.16г71.29% от дневной нормы
- Жиры61.85г77.31% от дневной нормы
- Углеводы108.22г36.07% от дневной нормы
- Калории1225.31кКал51.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 1
Чеснок почистить и разделить на зубчики.
- Шаг 2
Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.
- Шаг 3
Все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.
- Шаг 4
В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать.
- Шаг 5
Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль