
Рыбный суп с вакаме
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные обрезки, головы, плавники300г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- булгур0.5стакан
- водоросли20г
- петрушка корень10г
- сельдерей корень сушеный10ч. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.41г88.23% от дневной нормы
- Жиры52.4г65.50% от дневной нормы
- Углеводы148.0г49.33% от дневной нормы
- Калории1511.81кКал62.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из рыбных остатков сварить бульон. Я добавила в бульон после закипания сушеный корень петрушки и сельдерея. Варила 30 минут.
- Шаг 2
Замочить вакаме на 20 минут.
- Шаг 3
Нашинковать лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 4
Нарезать картофель кубиком или брусочком.
- Шаг 5
Когда вакаме размокнет, нарезать некрупными полосками.
- Шаг 6
Когда бульон готов, опустить картофель, через 10 минут — булгур, зажарку из лука и моркови, еще через 10 минут — вакаме. Варить до готовности картофеля и булгура. Суп готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама