
Зелёненький-полезненький супчик из спаржи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа1г
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло3ст. л.
- бульон0.75л
- специи1
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.62г17.36% от дневной нормы
- Жиры52.7г65.88% от дневной нормы
- Углеводы2.77г0.92% от дневной нормы
- Калории557.02кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Спаржу помыть, жесткие концы обрезать, порезать на кусочки (не очень маленькие) а головки отложить пока в сторонку. Разогреть оливковое масло и обжарить спаржу чтоб она подрумянилась.
- Шаг 2 Залить бульоном и добавить нарезанный базилик, дать покипеть 15 минут. Затем пюрировать блендером, добавить крем-фреш, посолить поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом.
- Шаг 3 Теперь кладём в суп головки и даём покипеть ещё 5 минут, всё наш супчик готов!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Меня зовут Ирина. Я замужем, дочке полтора годика, живём мы в Германии. По професии я менеджер по продажи, сейчас занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием дочки. Очень люблю готовить, особенно что-нибудь новенькое, но если мне что-то очень понравится, то готовлю очень часто, пока не надоест....
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5+1
вкусно!!!!!!!!!!!
5+1!
полезный зелененький супчик.) 5 и голос!
Очень люблю спаржу и базилик, вкусно! 5+1!