Фото рецепта
Фото блюда

Зелёненький-полезненький супчик из спаржи.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа1г
  • базилик свежий2веточка
  • оливковое масло3ст. л.
  • бульон0.75л
  • специи1
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.62г
    17.36% от дневной нормы
  • Жиры52.7г
    65.88% от дневной нормы
  • Углеводы2.77г
    0.92% от дневной нормы
  • Калории557.02кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Спаржу помыть, жесткие концы обрезать, порезать на кусочки (не очень маленькие) а головки отложить пока в сторонку. Разогреть оливковое масло и обжарить спаржу чтоб она подрумянилась.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Залить бульоном и добавить нарезанный базилик, дать покипеть 15 минут. Затем пюрировать блендером, добавить крем-фреш, посолить поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Теперь кладём в суп головки и даём покипеть ещё 5 минут, всё наш супчик готов!!!
Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Меня зовут Ирина. Я замужем, дочке полтора годика, живём мы в Германии. По професии я менеджер по продажи, сейчас занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием дочки. Очень люблю готовить, особенно что-нибудь новенькое, но если мне что-то очень понравится, то готовлю очень часто, пока не надоест....

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    +1

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      вкусно!!!!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Елена Широких

        5+1!

        • Фотография профиля
          Оксанка

          полезный зелененький супчик.) 5 и голос!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Очень люблю спаржу и базилик, вкусно! 5+1!

            Оставить комментарий