
Борщик с говядинкой, для малышей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина50г
- капуста белокочанная100г
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- свекла1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.29г12.54% от дневной нормы
- Жиры7.3г9.13% от дневной нормы
- Углеводы7.06г2.35% от дневной нормы
- Калории130.62кКал5.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
говядину отварить до готовности, в отдельной кастрюльке, я не варю своей дочке бульон мясной, так как считаю что мясной бульон можно детям только с 1,5 лет, и то не крепкий, поэтому и варю мясо отдельно
- Шаг 2
в отдельной кастрюльке вскипятить воду
- Шаг 3
все овощи мелко порезать и закинуть в кипящую воду, варить 40 минут, до размягчения свеклы и капусты, говядину порезать мелким кубиком, и добавить к овощам, и проварить еще минут 10,посолить, заправить оливковым маслом!
- Шаг 4
если ваш ребенок не умеет жевать то можно все взбить блендером, если у него есть зубки то можно оставить кусочками, Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Ой, Рит, у меня скриншот не пашет((( У тебя сейчас прекрасный рейтинг - 777,7;))) Здорово!!! Я За здоровую и вкусную пищу для наших пупсиков! Голосую!!!
Борщ, что надо! И не только для крох) Голосую!
Отличный борщик для детки :) Голосую
А почему Вы считаете, что нельзя мясной бульон?Очень интересно.Обычно с 8 месяцев рекомендуем нежирные бульоны.Все равно это лучше, чем заправлять оливковым или растительным маслом.Но это только мое мнение, как детского врача, мамы и бабушки.