Фото рецепта
Фото блюда

Нежный тыквенный суп по-испански

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыквенное пюре500мл
  • морковь1шт.
  • лук-порей3стебель
  • бульон1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сливки100мл
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.4г
    18.22% от дневной нормы
  • Жиры68.96г
    86.20% от дневной нормы
  • Углеводы64.92г
    21.64% от дневной нормы
  • Калории953.43кКал
    39.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления тыквенного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук и промыть, обсушить, нарезать на части и выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности при 200°С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, лук и нарезанный перец чили сложить в чашу блендера, добавить сок «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчить все до однородной консистенции.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В готовый суп добавить сливки, специи по вкусу. Чтобы вкус тыквы раскрылся сильнее, прогрейте суп на медленном огне в течение 4 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМачоГаспачо,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий