
Нежный тыквенный суп по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре500мл
- морковь1шт.
- лук-порей3стебель
- бульон1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- сливки100мл
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.4г18.22% от дневной нормы
- Жиры68.96г86.20% от дневной нормы
- Углеводы64.92г21.64% от дневной нормы
- Калории953.43кКал39.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления тыквенного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Морковь и лук и промыть, обсушить, нарезать на части и выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности при 200°С.
- Шаг 3

Морковь, лук и нарезанный перец чили сложить в чашу блендера, добавить сок «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчить все до однородной консистенции.
- Шаг 4

В готовый суп добавить сливки, специи по вкусу. Чтобы вкус тыквы раскрылся сильнее, прогрейте суп на медленном огне в течение 4 минут.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















