
Рецепт классической окрошки на сыворотке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса300г
- картофель5шт.
- яйца куриные8шт.
- редис10шт.
- сыворотка2л
- сметана200г
- соль1по вкусу
- горчица1по вкусу
- хрен1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.79г141.99% от дневной нормы
- Жиры154.14г192.67% от дневной нормы
- Углеводы184.52г61.51% от дневной нормы
- Калории2650.08кКал110.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редис, огурцы и вареный картофель натрите на крупной терке либо мелко нарежьте.
- Шаг 2
Лук и укроп нарежьте, подсолите и слегка разомните.
- Шаг 3
Колбасу нарежьте мелким кубиком и смешайте все ингредиенты для окрошки вместе.
- Шаг 4
В каждую порционную тарелку добавьте сметану, хрен или горчицу. Выложите смесь для окрошки, посолите и залейте сывороткой с добавлением лимонного сока.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама