Фото рецепта
Фото блюда

Холодник весенний

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • курица200г
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы1шт.
  • редис4шт.
  • лук зеленый2шт.
  • майонез200г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.01г
    83.34% от дневной нормы
  • Жиры178.23г
    222.79% от дневной нормы
  • Углеводы22.72г
    7.57% от дневной нормы
  • Калории2003.36кКал
    83.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца сварить вкрутую, картофель - "в мундире", охладить. Очищенные яйца, картофель и огурец нарезать кубиками, редис - соломкой. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и слегка размять со щепоткой соли. В супницу положить вареное мелко нарезанные куриное филе, яйца, картофель, огурец, редис, зелень, сметану или майонез по вкусу, залить бульоном и перемешать. Готовый холодник поставить в холодное место и дать настояться.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий