
Холодник весенний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- курица200г
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- редис4шт.
- лук зеленый2шт.
- майонез200г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.01г83.34% от дневной нормы
- Жиры178.23г222.79% от дневной нормы
- Углеводы22.72г7.57% от дневной нормы
- Калории2003.36кКал83.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца сварить вкрутую, картофель - "в мундире", охладить. Очищенные яйца, картофель и огурец нарезать кубиками, редис - соломкой. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и слегка размять со щепоткой соли. В супницу положить вареное мелко нарезанные куриное филе, яйца, картофель, огурец, редис, зелень, сметану или майонез по вкусу, залить бульоном и перемешать. Готовый холодник поставить в холодное место и дать настояться.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама