Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриный супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны100г
  • овощи200г
  • имбирь1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • куриные кости200г
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • курица1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.15г
    73.50% от дневной нормы
  • Жиры22.41г
    28.01% от дневной нормы
  • Углеводы125.18г
    41.73% от дневной нормы
  • Калории941.31кКал
    39.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В горячий бульон всыпать макароны и добавить 1 ст.л. соевого соуса. Добавить нарезанные овощи и кусочки курицы. варить несколько минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть имбирь, нарезать перчик чили и петрушку. На дно тарелки положить немного имбиря и перца чили, влить суп и посыпать петрушкой, добавить несколько капель сока лайма. Спасибо Юлии за рецепт и всем приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkadeni,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты