
Куриный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны100г
- овощи200г
- имбирь1шт.
- соевый соус2ст. л.
- куриные кости200г
- морковь1
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
- бульон1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.15г73.50% от дневной нормы
- Жиры22.41г28.01% от дневной нормы
- Углеводы125.18г41.73% от дневной нормы
- Калории941.31кКал39.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л.
- Шаг 2
В горячий бульон всыпать макароны и добавить 1 ст.л. соевого соуса. Добавить нарезанные овощи и кусочки курицы. варить несколько минут.
- Шаг 3
Натереть имбирь, нарезать перчик чили и петрушку. На дно тарелки положить немного имбиря и перца чили, влить суп и посыпать петрушкой, добавить несколько капель сока лайма. Спасибо Юлии за рецепт и всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль