
Суп с курицей и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- кабачки1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.82г67.58% от дневной нормы
- Жиры5.65г7.06% от дневной нормы
- Углеводы14.85г4.95% от дневной нормы
- Калории354.69кКал14.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности. Картофель, кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Морковь кольцами. Положить овощи в бульон, варить 30 минут. Готовый суп подавать с зеленью.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















