
Весенний крем-супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- хрен1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.09г2.32% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы18.43г6.14% от дневной нормы
- Калории82.18кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички.
- Шаг 2
Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё добавила несколько капель сойего соуса.
- Шаг 3
Вареный горох+картофель отправляем в блендер. Туда-же и лук+горох, яйца, зелень и всё остальное :) Соль,перчик по вкусу. P.S. Горчицу и хрен обязательно! так-как именно они придают супчику свойственный оттенок!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама