Фото рецепта
Фото блюда

Весенний крем-супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1шт.
  • хрен1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.09г
    2.32% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы18.43г
    6.14% от дневной нормы
  • Калории82.18кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Первым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички.

  • Шаг 2

    Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё добавила несколько капель сойего соуса.

  • Шаг 3

    Вареный горох+картофель отправляем в блендер. Туда-же и лук+горох, яйца, зелень и всё остальное :) Соль,перчик по вкусу. P.S. Горчицу и хрен обязательно! так-как именно они придают супчику свойственный оттенок!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    я за супы!!!

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Интересный вариант супчика! Спасибо,)5+1!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Нинусь, тарелочку нальешь? Как раз обед на дворе!!!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Нина,весенний крем-суп,то что надо!5+1

          Оставить комментарий