
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый3шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.64г2.93% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы13.38г4.46% от дневной нормы
- Калории53.93кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мне вот интересно... а мясо хоть чувствуется? у меня сложилось впечатление,что он немного не к месту...
сЫР ДОБАВЛЯТЬ ЛОЖКОЙ?ОН ХОРОШО РАСТВОРЯЕТСЯ В БУЛЬОНЕ,БЕЗ КОМОЧКОВ?
Супчик просто обалденный!!! Спасибо за рецепт!
Голосую!
конечно голосую!!!!!!!!!! одни тарелочки-класс, а содержимое-ммммммммммм....вкусность!